VKungure.Ru - Сайт города Кунгур Пермского края. Новости Кунгура, погода в Кунгуре, школы, работа, гостиницы, пещера, знакомства.  

Вернуться   VKungure.Ru - Сайт города Кунгур > Общество > Культура

Ответ
 
LinkBack Опции темы
Старый 18.03.2012, 12:52 #1 (permalink)
Аватар для greeze
The BEST 6 years together
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3,336
greeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to all
greeze greeze вне форума
The BEST 6 years together
Аватар для greeze
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3,336
greeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to all
По умолчанию ЕДА



Открываю новую тему. Приглашаются все желающие, любых цветов и национальностей, любых вероисповеданий и любого возраста. Потому что еда является главным в нашей жизни.
Кто-то сказал:"Мы то, что мы едим". Тему специально отнесла в раздел Культура. Потому что еда - это тоже культура. Уметь готовить и уметь есть. Уметь различать вкусы и уметь восхищаться. Уметь угостить, уметь составить компанию и уметь есть в одиночестве - это культура. Умение подавать свои блюда - тоже культура.
Ну и напоследок - Жить во грехе можно. Жить без еды невозможно.(с) greeze
greeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 17:30 #2 (permalink)
Аватар для Ольга*рог
Известный
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 3,209
Ольга*рог has a spectacular aura aboutОльга*рог has a spectacular aura about
Ольга*рог Ольга*рог вне форума
Известный
Аватар для Ольга*рог
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 3,209
Ольга*рог has a spectacular aura aboutОльга*рог has a spectacular aura about
По умолчанию

Рецептами делимся или как? могу рассказать фаршированную щуку или жаркое по-французки с сыром, рагу с грибами.
Ольга*рог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:15 #3 (permalink)
Аватар для Бугагатор
Известный
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 570
Бугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of light
Бугагатор Бугагатор вне форума
Известный
Аватар для Бугагатор
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 570
Бугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of light
По умолчанию

Приветствуются рецепты с фото!
__________________
"Есть теория, что есть бог." Родилось из общения Бугагатор vs. stithyt

"И вообще, и вообще... вы все в раковине!" Последний аргумент, made in megapolisdvd


Срочно! Нужна ваша помощь! Нахожусь в тяжелом финансовом положении, огромный долг банку (ипотека), не пьяница, не балагур, стараюсь жить скромно. Обнаружено врожденное заболевание головного мозга (он есть).
P.S. Лучше деньгами.
Бугагатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:15 #4 (permalink)
Аватар для Madnum
Известный
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 1,240
Madnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of light
Madnum Madnum вне форума
Известный
Аватар для Madnum
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 1,240
Madnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of lightMadnum is a glorious beacon of light
По умолчанию

хорошая тема ). Как посоветуете свининку жарить ? Я сейчас не особо заморачиваясь, нарезаю кусками по сантиметру или около того, замачиваю это дело в соусе (майонез, какие нибудь приправы, лимонный сок и лук) ну и жарю, естественно.
Может посоветуете как нибудь изменить рецепт или что нибудь ещё добавить, для разнообразия ? )
__________________
Имейте совесть и делайте что хотите.©М. Жванецкий
Madnum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:33 #5 (permalink)
Аватар для Бугагатор
Известный
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 570
Бугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of light
Бугагатор Бугагатор вне форума
Известный
Аватар для Бугагатор
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 570
Бугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of lightБугагатор is a glorious beacon of light
По умолчанию

Madnum, подожди не много, коста обещал из Хорватии прислать рецептик, если нет, то я все равно скоро что-нибудь буду придумывать.
__________________
"Есть теория, что есть бог." Родилось из общения Бугагатор vs. stithyt

"И вообще, и вообще... вы все в раковине!" Последний аргумент, made in megapolisdvd


Срочно! Нужна ваша помощь! Нахожусь в тяжелом финансовом положении, огромный долг банку (ипотека), не пьяница, не балагур, стараюсь жить скромно. Обнаружено врожденное заболевание головного мозга (он есть).
P.S. Лучше деньгами.
Бугагатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:45 #6 (permalink)
Аватар для greeze
The BEST 6 years together
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3,336
greeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to all
greeze greeze вне форума
The BEST 6 years together
Аватар для greeze
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3,336
greeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to allgreeze is a name known to all
По умолчанию

Madnum, а можно ее без соуса. без всяких этих уксусов, чтоб оставить живой вкус мяса.
Масло, если богаты не только подсолнечным будет лучше, разогреваете на сковороде и туда пару зубчиков раздавленного чеснока. только начнет румяниться - убрать, иначе горечь появится. Потом туда мяско выложить, нарезанное толщиной 1-1,5 см. Свинина жарится быстро, некогторые любят с кровью, обычно так делаю, ну если нужно прожарить - то после того как румяная корочка появится, убавить газ и немного потомить его. А в это время сделать соус. Лук поджарить на сковороде до золотинки. Потом туда влить немного сливок. Чуть потомится и туда ложку столовую муки. Как только загустееть, все это в блендер. Если нет зеленого чеснока, то можно обычными зубчиками. Зеленый придает цвет соусу и не такой ядреный. Можно сухой использовать. Зимой так и делаю. Потом туда чуток лимона выдавить. ну и посолить. Можно по желанию перчик помолоть в соус. Свининку подавать на тарелке с овощами, но соус рядом. И да прибудет с вами аппетит!
greeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 22:48 #7 (permalink)
Аватар для Злостный Читер
Известный
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 6,304
Злостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to behold
Злостный Читер Злостный Читер вне форума
Известный
Аватар для Злостный Читер
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 6,304
Злостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to beholdЗлостный Читер is a splendid one to behold
По умолчанию

Я чот в последнее время совсем обленился и на кухню хожу только до холодильника хотя если меня клинит, то готовлю порою неплохо. Щас даже припомнить не могу, чем бы похвастаться
Злостный Читер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:55 #8 (permalink)
Аватар для коста
сорокот
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 2,010
коста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of light
коста коста вне форума
сорокот
Аватар для коста
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 2,010
коста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бугагатор Посмотреть сообщение
коста обещал из Хорватии прислать рецептик
выполняю обещаное. здесь мясо в основном жарится на углях. перед этим его мелют, или рубят. короче фарш по русски. затем либо рулеты с сыром или другими местами, либо колбаски делают и жарят.
но сейчас, как я понял, надо что то сообразить с цельным куском свинины? на меня тут смотрели как на идиота, отвечая; нарезать да пожарить. причем мясо здесь готовится буквально пять минут (и чем они своих кабанчиков кормят?).
однако нашел, как запечь большой кусок мяса. его шпигуют было чем(тычут его ножем и вставляют туда морковь, оливу без косточки, чесночек) ,солят, мажут горчицей(она у их не острая). затем заворачивают в пищевую фольгу и пекут в духовке. фольга не дает соку испариться и мясо получается сочным.
а чаще дома делают так:

Цитата:
Сообщение от greeze Посмотреть сообщение
чтоб оставить живой вкус мяса.
жарят как рассказала greeze, причем немного отбивают и очень часто переворачивают, что бы сок не испарился.
надеюсь кому то понравиться. сам приеду и обязательно забабахаю свининки печеной.
__________________
"Если ты борешься - ты можешь проиграть. Если ты не борешься - ты уже проиграл."(c)
коста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:47 #9 (permalink)
Аватар для zorro
мозгоtraher
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,580
zorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to behold
zorro zorro вне форума
мозгоtraher
Аватар для zorro
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1,580
zorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to beholdzorro is a splendid one to behold
По умолчанию

куриную грудку нарезать кусочками около 2 см, быстро обжарить на кипящем растительном масле на большом огне.Масло посолить и поперчить.
Мороженные овощи (лечо) потушить, в конце готовки , минут через 30 после начала, добавить майонез.
Смешать курицу и овощи.

Купить лаваш, всё что получилось сложить в него, завернуть и в духовку на 5 минут. Получается домашняя шаверма, очень вкусно и быстро.
__________________
На безкультурье мы положим конец!!!
zorro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:53 #10 (permalink)
Аватар для коста
сорокот
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 2,010
коста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of light
коста коста вне форума
сорокот
Аватар для коста
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 2,010
коста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of lightкоста is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
Мороженные овощи (лечо)
кстати, мне очень нравятся эти наборы замороженных овощей. с ними готовится очень быстро любое блюдо.
__________________
"Если ты борешься - ты можешь проиграть. Если ты не борешься - ты уже проиграл."(c)
коста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


 


Часовой пояс GMT +5, время: 07:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0